Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Pani Katarina (список заголовков)
11:37 

Дорога Токайдо-группа вконтакте

Pani Katarina
18:23 

Pani Katarina
Дорогие друзья!
17 числа будет фест традиционных восточных культур. Я являюсь соорганизатором и выступающим.
Ждем вас)

19:17 

Решила выложить сдесь, так как это все таки Хейан, хоть местами и стилизованный.
Вобщем, наша работа на Они но Ёру.
Экранизация Кодзики, так сказать.
Фотограф- Ise Queen
Костюмы- большей частью мои))
Сусаноо но Микото - Масакадо (я)
Аматерасу Омиками- Катана серая











15:32 

Товарищи, а скажите мне вот такой вопрос- когда используется черная эбоси, а когда золотая? и из чего эту золотую сделать, если что..

10:32 

www.interia-japonica.com/i-scroll/itm20.htm

маска театра но продается)))совсем не дорого..для маски)

10:15 

Знаменитый японский писатель, мастер слова, Танидзаки Дзюнъитиро так писал о женщинах эпохи Хэйан в своем исследовании "Похвала тени", как о мистической красоте:

"читать дальше

19:08 

В продолжении меряния свитками

( "Беседа Монаха Тансая в горах со старцем,называющим себя Хитатибо Кайдзон" )

" - А что,правда ли,что покойный Бэнкэй был лицом смугл,ростом высок и такой страхолюдный,что на него и на картинках-то глядеть боязно?
- Это великое заблуждение! - ответил старец. - Он был красавец,второго такого красавца среди монахов не сыщешь! - И далее рассказал: - А вот сам господин Ёсицунэ,тот и впрямь никуда не годился: лицо круглое,нос приплюснутый,передних зубов не хватало,глаза косили,волосы курчавые,сам приземистый - никаких мужских достоинств за ним не числилось.Только духом был крепок,оттого и стоял во главе войска...И прочие его воины были ему под стать: Катаока - жадина,Таданобу - пьяница,Исэ Сабуро всякий раз,как что-нибудь покупал,так денег никогда не платил,в битвах при Амагасаки,Ватанабэ,Фукусима ни разу не расплатился с лодочником за перевоз, - раз он самурай,то и вози его даром! Кумаи Таро круглый год путался с гулящими девками,Гэмпати Хёэ сочинял прескверные стихи...,да и вообще на редкость был бестолковый.Суруга Дзиро - все прямо диву давались - ни летом,ни зимой не желал носить набедренную повязку.Камэи был ловкач и пройдоха.Судзуки и Цугунобу оба,на пару,всю жизнь бегали за мальчиками,Канэфуса,приверженец секты Дзёдо,только и знал,что молиться о будущей загробной жизни.Да ни одного путного человека среди них не было!
- Ну,а Сидзука? Была ли она и впрямь такая красавица,как теперь говорят? - спросил Тансай.
- Какое там! Да взять любую,чуть получше десяти первых встречных,да начать холить её с утра до вечера столичной водой,так какая угодно станет красавицей! Прими во внимание,что в ту пору покровитель её Ёсицунэ находился как раз в самом расцвете славы,да и долгов за ним не водилось,к тому же тогда ещё не придумали законов,запрещающих носить шёлковые или какие другие яркие ткани...В наше время,как посмотришь на наложниц нынешних князей,когда на заставах проверяют путешественников и они выходят из паланкинов,так,право же,они намного красивее,чем женщины минувших времён

11:08 

ЯОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.07.2009 в 18:24
Пишет Идари:

Хэйянский яой в современном искусстве
К сожалению, среди огромного количества исторических японских кино, сериалов и аниме удельный вес именно хэйанских невелик. Куда более пристальный интерес кинематографистов, аниматоров и романистов вызывает самурайская эпоха, особенно ее финал - революция Мэйдзи.
Однако само по себе обращение к хэйанской теме в кино и аниме сразу же навевает яойные мысли - настолько юноши изящны и утонченны, настолько тесными узами дружбы связаны между собой, настолько хэйанская праздность располагает к любовным утехам и восхищению красотой, невзирая на пол.


Кадр из аниме Genji Monogatari Sennenki (2009)

читать дальше

URL записи

15:45 

www.diary.ru/~akaiyuri/

мое новое сообщество посвященное древней военной культуре)

18:53 

а скажите,правдв ли то что каммури залачивалась прям с волосами и башкой намертво,или это русская страшилка и каммури все таки была сьемной чаще чем раз в полгода))

19:07 



отрывок какого то фильма

15:19 

а вот это что за


точно знаю что пацанчег- ёсицуне

14:35 

скажите плз,что за аниме

17:42 

очень извесная картина с изображением самых известных теток Японии.
а вот скажите.кто есть кто тут.не подглядвая никуда!

Поле Глициний

главная